.:Темные времена:.

Объявление

[.:Темные времена:.]
Модераторы:
Лилиан Дарк
Время

Сентябрь, 1
Информация о рекламе
Все кто хочет оставить рекламу. Для этого есть соответствующий форум. Ник: Реклама, пароль: 1111. Реклама строго взаимная!
Администраторы:
Том Реддл, Мэри Кэтэрин Снейп, Альбус Дамблдор
Обьявления
Идёт набор игроков! Гости, регистрируйтесь! Нуждаемся в игроках, наиболее отдаленных от книг по ГП
События игры
В пабе «Сильные стрелы не спадают слухи о падении старого мага Диабло. Все любители почесать язысками стекаются туда, а между тем, кое-где проходит слух о книге мага.
Полезные ссылки

[Сюжет]

[Список персонажей]

[Правила]
Погода
Дождь стих, природа радуется воде и реденькому солнышку, поднимающемуся из-за гор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Темные времена:. » Бринстаун » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Том привел девушку в свою комнату, усадил ее на кровать.
- Если тебе что-нибудь понадобится, дай знать моему эльфу, он тут же придет тебе на помощь. Его зовут Андес. А мне к сожалению нужно уйти ненадолго...Я скоро вернусь, обещаю.... с этими словами Том отошел от девушки и пропал во мраке комнаты.

0

3

Томас появился в своей комнате, снял куртку, потянулся. То время, что он провел в доме Кэтэрин, было просто волшебным, рисунок получился изумительным. И все же самому Тому чего-то не хватало.
- Хозяин прибыл в школу... проскрипел Андес, появившись рядом.
- Ты напугал меня, тварь! крикнул юноша и пнул существо ногой. Тот заголосил, и стал наперебой с плачем просить прощения. но Реддл уже не слушал. Раз за разом он прокручивал в голове все моменты того вечера, когда Том рисовал Кэт, каждую черточку ее тела, каждую выемку, каждый штрих, нанесенный на бумагу... О Боже, наверное он отдал бы жизнь за ночь с этой девушкой...
Томас улыбнулся сам себе, потом переоделся и пошел гулять по школе

0

Вы здесь » .:Темные времена:. » Бринстаун » Комната Тома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно