Спальня на втором этаже в левом крыле Поместья.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-26 13:42:05
======>Вход и Главный холл Поместья.
Арлетта оказалась на пороге светлой просторной комнаты, отделанной в оливково-кремовой гамме
-Очень мило!-комментарий вырвался почти неосознанно
-если госпоже что-нибудь понадобится, позовите меня
-да, хорошо- девушка взмахом руки отпустила домового эльфа.
Летта прошла по помещению, осматриваясь. о! За такие покои я готова определить мисс Крематорию в свои подруги.
Дружба Арлетты Дэмерунг, вопреки всеобщему мнению, была явлением довольно-таки распространенным. Она с легкостью сходилась с людьми, в общении была непринужденна и довольно откровенна. "Предательства" не опасалась совершено- эмоции девушки было довольно-таки сложно зацепить, да и результат того явно не стоил. Хранителем "великих тайн" всегда был ее дядя, а остальные мелочи вполне можно было доверить друзьям.
скинув верхнюю одежду Арлетта довольно потянулась и упала на кровать. Подобный комфорт девушкой искренне приветствовался
Поделиться32009-03-30 01:59:56
Комната Kremmatoria Malfoy =>
Постучалась в дверь и сказала через неё:
Арлетта, через час будет ужин, он будет в Столовой, когда освободитесь и отдохнёте пожалуйте туда, буду Вас ждать - хозяйка развернулась и направилась в столовую, в её голове копилось множество мыслей. Всё здесь было странным. Даже её, в будущем отец, играл тут весьма странную роль. Странно, отец мне никогда не рассказывал ни о каком Диабло, хотя это можно объяснить. Он всегда был скрытным.
Размышляя, юная барышня не заметила как сделала круг по замку, опомнившись она направилась в столовую.
=> Столовая.