.:Темные времена:.

Объявление

[.:Темные времена:.]
Модераторы:
Лилиан Дарк
Время

Сентябрь, 1
Информация о рекламе
Все кто хочет оставить рекламу. Для этого есть соответствующий форум. Ник: Реклама, пароль: 1111. Реклама строго взаимная!
Администраторы:
Том Реддл, Мэри Кэтэрин Снейп, Альбус Дамблдор
Обьявления
Идёт набор игроков! Гости, регистрируйтесь! Нуждаемся в игроках, наиболее отдаленных от книг по ГП
События игры
В пабе «Сильные стрелы не спадают слухи о падении старого мага Диабло. Все любители почесать язысками стекаются туда, а между тем, кое-где проходит слух о книге мага.
Полезные ссылки

[Сюжет]

[Список персонажей]

[Правила]
Погода
Дождь стих, природа радуется воде и реденькому солнышку, поднимающемуся из-за гор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Темные времена:. » Бринстаун » Беседка у озера

Беседка у озера

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

На какое время делать портал? Аппарировать ко мне домой нельзя.  Немного подумала... Если, конечно, ты не хочешь поблуждать по моим владениям. прищурилась... И.. натолкнуться на моего супруга. Он душка. Абсолютно не ревнивый. Гостей встречает гостеприимно. Двумя словами. Первое слово на А. выдержала паузу, расхохоталась. Том улыбнулся на ее смех.
- Поблуждать бы я не отказался, но раз уж ваш супруг такой грозный...Вы еще хотели с директором поговорить.... мальчик развернулся к ней лицом...Они оказались примерно одного роста и Том смотрел ей прямо в прекрасные глаза. Пару раз его взгляд соскальзывал на губы дамы, но парень пересиливал себя. Да, пока получалось.

0

32

Том Реддл написал(а):

Том улыбнулся на ее смех.
- Поблуждать бы я не отказался, но раз уж ваш супруг такой грозный...Вы еще хотели с директором поговорить.... мальчик развернулся к ней лицом...Они оказались примерно одного роста и Том смотрел ей прямо в прекрасные глаза. Пару раз его взгляд соскальзывал на губы дамы, но парень пересиливал себя. Да, пока получалось.

- Сдается мне, что никакого директора нет.. Иначе бы он уже дал о себе знать...

Небо хмурилось. Подул северный колкий ветер. Обещался дождь.

0

33

- Сдается мне, что никакого директора нет.. Иначе бы он уже дал о себе знать... Том снова взял ее за руку.
- Он примет вас преподавателем, я более чем уверен. Вы более чем подходите на эту роль, леди Снейп. ее имя лоаскало слух мальчика все больше. Дама все больше нравилась ему. Но как это сказать?
- Вы...вы мне очень нравитесь. смело посмотрел в глаза.

0

34

Том Реддл написал(а):

Том снова взял ее за руку.
- Он примет вас преподавателем, я более чем уверен. Вы более чем подходите на эту роль, леди Снейп. ее имя лоаскало слух мальчика все больше. Дама все больше нравилась ему. Но как это сказать?
- Вы...вы мне очень нравитесь. смело посмотрел в глаза.

- Он примет... задумалась о директоре.... скептически посмотрела на небо. Хм... да, действительно, это будет только ролью....... вздохнула..
- Нравлюсь? В каком смысле? она уже пошла вперед, потянув Тома за собой, Когда он произнес эти слова. Она резко остановилась, посмотрела в его глаза.

0

35

- Нравлюсь? В каком смысле? она уже пошла вперед, потянув Тома за собой, Когда он произнес эти слова. Она резко остановилась, посмотрела в его глаза. Том не испугался, не оторопел. Он взял себя руки.
- Да в самом обычном. Нравитесь как женщина. Возможно, что это покажется вам смешным, но это так. парень не улыбнулся, на лице появилась холодная сосредоточенность, которая обычно появляется тогда, когда он садился за рисунок.

0

36

прищурилась...
- Думаю, директора ждать бесполезно. И поэтому, так же думаю, что ты вполне можешь уйти из школы на некоторое время, - которое потребуется для написания моего портрета или чего-то там, - незамеченным. Как ты считаешь?
Она оценивающе на него посмотрела, перебирая пальчиками застежки куртки... как бы играя на них.

0

37

- Думаю, директора ждать бесполезно. И поэтому, так же думаю, что ты вполне можешь уйти из школы на некоторое время, - которое потребуется для написания моего портрета или чего-то там, - незамеченным. Как ты считаешь? Томка задорно улыбнулся.
- Да, наверное так и нужно сделать. Меня искать никто не будет. улыбнулся мальчуган.
Енму нравилось абсолютно все, что говорила и делала Кэтерин. Кажется начинаю влюбляться... прийдя в шок от самого себя, Том улыбнулся.

0

38

Том Реддл написал(а):

Томка задорно улыбнулся.
- Да, наверное так и нужно сделать. Меня искать никто не будет. улыбнулся мальчуган.
Енму нравилось абсолютно все, что говорила и делала Кэтерин. Кажется начинаю влюбляться... прийдя в шок от самого себя, Том улыбнулся.

прищурила на него глазки ожидая что он еще скажет
улыбается... выжидает... как чеширский кот

0

39

Том улыбнулся еще шире, и не долго думая поцеловал девушку в щеку. Рассердится? Пускай. Накричит? Тем лучше. Помойму я люблю ее... Том нахмурился и отошел от девушки на два шага. Все таки он был еще слишком юн, чтобы настолько вольно говорить о любви. Впрочем, ему не помешало это в следующий миг одарить девушку лучезарной улыбкой.

0

40

Том Реддл написал(а):

Том улыбнулся еще шире, и не долго думая поцеловал девушку в щеку. Рассердится? Пускай. Накричит? Тем лучше. Помойму я люблю ее... Том нахмурился и отошел от девушки на два шага. Все таки он был еще слишком юн, чтобы настолько вольно говорить о любви. Впрочем, ему не помешало это в следующий миг одарить девушку лучезарной улыбкой.

расхохоталась, схватила его за рукав и аппарировала вместе с ним http://mysshouse.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 1234190374

0

Вы здесь » .:Темные времена:. » Бринстаун » Беседка у озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно