.:Темные времена:.

Объявление

[.:Темные времена:.]
Модераторы:
Лилиан Дарк
Время

Сентябрь, 1
Информация о рекламе
Все кто хочет оставить рекламу. Для этого есть соответствующий форум. Ник: Реклама, пароль: 1111. Реклама строго взаимная!
Администраторы:
Том Реддл, Мэри Кэтэрин Снейп, Альбус Дамблдор
Обьявления
Идёт набор игроков! Гости, регистрируйтесь! Нуждаемся в игроках, наиболее отдаленных от книг по ГП
События игры
В пабе «Сильные стрелы не спадают слухи о падении старого мага Диабло. Все любители почесать язысками стекаются туда, а между тем, кое-где проходит слух о книге мага.
Полезные ссылки

[Сюжет]

[Список персонажей]

[Правила]
Погода
Дождь стих, природа радуется воде и реденькому солнышку, поднимающемуся из-за гор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Темные времена:. » Бринстаун » Беседка у озера

Беседка у озера

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Томас сидел у озера и рисовал пейзаж. Он решил сразу приехать в академию, так как все равно 1-го числа над было бы ехать сюда. Так что поживет немного в школе до начала занятий. На улице был довольно мерзкий дождик, но светило солнышко. И потом, над головой у Тома был навес, и капли не причиняли мальчику вреда. Реддл знал, что в академии в его группе было пополнение, прибыла какая-то девчонка, но кто она, Том пока не знал. Ровными, красивыми штрихами Томас наносил на бумагу образ гор и равнин за озером, щурясь на солнышко. Тома в школе все сторонились. Не потому, что он был наследником Слизерина, нет. Просто в его характере, в его лице было что-то такое, что отпугивало окружающих. Мальчишке ничего не стоило запустить в спину запрещенное заклятье, и ему было плевать на последствия. все учителя относились к нему более чем настороженно, но учился он великолепно.

0

3

Родители привезли Эмили в школу пораньше ибо ей хотелось освоится здесь и к приезду других учеников уже хоть немного знать эту школу. Вообще она не очень была рада переходу, но все же пришлось подчинится родителям, она попрощалась с ними и немного побродила по школе, но пустые помещения нагнетали на нее скуку и она решила прогулятся по двору и прилегющей к школе территории. Она неспешно вышла из дверей школы и стала медленным шагом осматривать все. Невдалеке она увидела озеро. Оу, тут тоже есть озеро. Чудесно!! Она направилась прямиком к озеру, она очень любила смотреть на воду, вода успокаивала ее. Возле озера она увидела беседку. Великолепно!!  Подойдя к беседке она увидела молодого человека, то был чем-то занят, бесшумно подойдя ближе девушка увидела что тот рисует.
-Неплохо рисуешь. Она села напротив него и посмотрела ему в глаза.
-Позволь представится. Эмили, Эмили Малфой.

0

4

-Неплохо рисуешь. Она села напротив него и посмотрела ему в глаза. -Позволь представится. Эмили, Эмили Малфой. Том поднял на него взгляд серых, режущих не хуже ножа глаз. Чем-то эта девчонка ему напоминала Малфоев, да и фамилия соответствующая. Глаза парня пробежались по ее телу, потом снова вернулись на лицо, изучая каждый миллиметр. От него не скрылось ничего, каждая черточка ее лица была изучена и сосканирована.
- Очень приятно. Я Том Реддл. если она узнала, кто убил Диабло, то она знает меня. А если нет...чтож, это даже к лучшему. Том едва заметно улыбнулся и снова уткнулся в рисунок.

0

5

Он посмотрел ей в глаза и она ощутила всю холодность этих глаза. Думал меня испугать своим холодным взглядом? Утебя не получилось. Таков взгляд меня только заводит. Она еле заметно улыбнулась и смерила его своим взглядом.
-Взаимно. А что ты тут забыл в это время? Ведь ученики еще не приехали. Она повернулась к озеру и посмотрела на имху. водную гладь. Одинокий листик дерева сделал круг над озером и бесшумно опустился, ветер унес его на середину озера, девушка повернулсь обратно к Тому,указательным пальцем дотронулась до свох губ и, мягко постукивая по ним,она пристально посомтрела на него. Недурен.Она склонила голову вправо, а потом влево. Очень даже в моем вкусе.

0

6

-Взаимно. А что ты тут забыл в это время? Ведь ученики еще не приехали. Реддл усмехнулся. Когда в последний раз он зависел от учеников? Да никогда. Разница лишь в том, что они все серая масса, так, мелкие сошки в мире магов, старающиеся превосходить их в чем-то..А он...Нет, он не такой, совсем не такой. Стоит только просмотреть его послужной список в школе Хогвартс...
- Мне нет никакого дела до остальных учеников, мисс Малфой. как можно вежливее произнес Том, снова смотря на нее. Чем-то она ему понравилась. Но чем? Том сам пока не мог ответить на этот вопрос. Успокойся ты...она не враг...

0

7

-Хммм... мило... Она улыбнулась.
-Но что тут делать в это время... Одиночество, оно угнетает. Почему ты не веселишься где нить? Она покрутила прядку волос, но опустила ее и встав подсела к нему.
-Что рисуем? в порыве заинтеересованности она даже не заметила, что платье еле прикрывает ее ножки, еще чуть- чуть приподнять и ноги обножаться полностью,она приблизилась ближе, горячее дыхание было возле его шеи. Что я делаю, черт, мы тока познакомились, но он сводит меня с ума. Она закусила губу
-Давно рисуешь?

0

8

-Хммм... мило... Она улыбнулась. Улыбнулся и Том. Надо сказать, что улыбка преображала его темное, как будто мрачное лицо.
-Но что тут делать в это время... Одиночество, оно угнетает. Почему ты не веселишься где нить? Она покрутила прядку волос, но опустила ее и встав подсела к нему. Том приподнял бровь, однако любопытство пересилило. Он стал наблюдать за ней.  -Что рисуем? в порыве заинтересованности она даже не заметила, что платье еле прикрывает ее ножки, еще чуть- чуть приподнять и ноги обнажатся полностью, она приблизилась ближе, горячее дыхание было возле его шеи. -Давно рисуешь?
парень опешил и посмотрел на нее. Ее лицо, ее губы были в такой близости...
- Недавно. Около часа. мило схамил Реддл, прищурившись.

0

9

-Ясно... Хам...
-Что же, не буду вам мешать, Мистер Реддл. Она начала вставать, но каблук ткфли застрял меж досок и ее пришлось потудится чтобы вытащить его оттуда, пока она пыталась вытащить она случайно провела рукой по его щеке,а потом когда ей показалось что она его вытащила и оона решила нормлаьно встать она начала падать прямо на него. Чтобы не ударися больно она обвла рукой его шею, упав к нему на колени, она опустила глаза и прошептала.
-Прости. Она поправила окончательно задравшееся платье и нормально встав бросила на него взгляд.
-Могу я искупить вину?

0

10

-Что же, не буду вам мешать, Мистер Реддл. Она начала вставать, но каблук туфли застрял меж досок и ее пришлось потрудится чтобы вытащить его оттуда, пока она пыталась вытащить она случайно провела рукой по его щеке,а потом когда ей показалось что она его вытащила и она решила нормально встать она начала падать прямо на него. Чтобы не удариться больно она обвила рукой его шею, упав к нему на колени, она опустила глаза и прошептала. -Прости. Она поправила окончательно задравшееся платье и нормально встав бросила на него взгляд. -Могу я искупить вину?
Том, тихо офигевая от происходящего, лишь улыбнулся.
- Тут нет вашей вины, мисс. он улыбнулся. - Вы в порядке? Может вам нужна помощь?

0

11

-Вроде все хорошо. ет, спасибо ваше помощь не нужна. Вроде. Она поправила волосы и потерла ушибленную ногу. Чертовы каблуки. Она присела на краешек.
-Можете не обращать внимания на меня, я немного посижу. И потом уйду. Черт моя нога. Она  немного посидела молча, но нога болела.
-Хотя я передумала, не могли бы вы меня проводить в комнату? Нога болит. Да и я если честно не знаю где находится комната, в которой я могу расположится. Она игриво улыбнулась и опустила глаза.

0

12

-Вроде все хорошо. Нет, спасибо ваше помощь не нужна. Вроде. Она поправила волосы и потерла ушибленную ногу. Чертовы каблуки. Она присела на краешек. Реддл пожал плечами и наносил на рисунок последние штрихи.
-Можете не обращать внимания на меня, я немного посижу. И потом уйду. Черт моя нога. Она  немного посидела молча, но нога болела. Том ухмыльнулся по себя, думая, что молча сидеть у нее вряд ли получится.
-Хотя я передумала, не могли бы вы меня проводить в комнату? Нога болит. Да и я если честно не знаю где находится комната, в которой я могу расположится. Она игриво улыбнулась и опустила глаза. Ну, что и требовалось доказать. Том закончил рисунок, молча, неспеша и размеренно положил его в сумку, которая виселя рядом на жердочке, и повернулся к ней. Выражение ее лица позабавило парня.
- Да, хорошо. Идемте, мисс. Том встал, помог ей подняться и пошел чуть впереди, гадая, чем она там сзади занимается.

---- комната Томки

0

13

Она потерла ногу и молча посмотрела на него. Он поожил рисунук в сумку, она молчв проследила за его движениями.
Она осторожно встала легько топнула ногой, которой ударилаь, та уже не болела, но девушка сморщила носик и пискнула.
Больно... Она подняла на него глаза.
-Вы необычайно добры. Надеюсь вы позволите опереться на вас? Она подошла поближе  и посмотрела к нему в глаза. Черт, ты меня притягиваешь. И как же тебя пробить чтобы ты показал свое отношение?

.>>>>Комната Тома

0

14

Появившись с мальчиком верхом на лошади, она ,как будто впервые увидела эти места, где ыбвала раньше с... Ним... и, как будто сама магия памяти вмешалась в ход вещей, - она снова была той же... какой была несколько лет назад.....
Он апомогла Тому спуститься с лошади......
- Вот мы и добрались...... она была очарована этим местом.........

0

15

Когда Том спускался с коня, она обхватила его руками...и о Боги...ее руки....бархатная кожа, тонкие, изящные...страшно было прикоснуться к ним, так как мальчик был уверен, что нанесет ей травму...Спустившись, он отпустил ее руку, и зачарованно смотрел на нее, на ее глаза, пребывавшие в ностальгическом восторге.
- да, это божественное место...Вот тут я люблю сидеть...и рисовать....

0

16

Том Реддл написал(а):

Когда Том спускался с коня, она обхватила его руками...и о Боги...ее руки....бархатная кожа, тонкие, изящные...страшно было прикоснуться к ним, так как мальчик был уверен, что нанесет ей травму...Спустившись, он отпустил ее руку, и зачарованно смотрел на нее, на ее глаза, пребывавшие в ностальгическом восторге.

Она не была такой хрупкой, как могло показаться на первый взгляд. Ее детство, хоть и проведенное в поместье и школе, не было похожим на детство девочек, равных ее положению.
Это было ясно: друзья у нее были только мужского пола. Кроме сестры, естественно. Но, несмотря на все то, что в ней было "мужского", она почему-то нравилась противоположному полу. Особенно тем мужчинам, что были старше нее.
.......И Диабло не был исключением........
Может быть, потому что она была умна не по годам, а, возможно, из-за ее неординарного взгляда на вещи......... Кто знает?.....

Том Реддл написал(а):

- да, это божественное место...Вот тут я люблю сидеть...и рисовать....

Голос Тома вывел ее из задумчивости..
- О, да. Это прекрасное место.... Кэт подошла к беседке, провела по ней рукой, как  будто заново знакомясь с ней..... И, в то же время так похоже....... Она тряхнула головой, чтобы отогнать призраков, которые не хотели никак оставить ее в покое...

0

17

Голос Тома вывел ее из задумчивости.. - О, да. Это прекрасное место.... Кэт подошла к беседке, провела по ней рукой, как  будто заново знакомясь с ней..... И, в то же время так похоже....... Она тряхнула головой, чтобы отогнать призраков, которые не хотели никак оставить ее в покое... Том затих, не мешая ей наслаждаться прошлым, проведенным в академии. Даже отошел к самому озеру, смотря на воду. Вдруг на шее возникло какое-то жгучее ощущение, было впечатление, что его амулетик раскалился добела. Парень достал его...но там был еще один...странный элемент, будто отколотый от чего-то общего, по мнению Тома образовывавшего круг. Мальчик рассмотрел причудливый кусочек, пожал плечами. И только сейчас понял, что раскалился именно он. Позже разберусь...в комнате...

0

18

Том Реддл написал(а):

Позже разберусь...в комнате...

Кэтерин тряхнула головой, благодарно посмотрев на юношу. Эти призраки увели  ее далеко туда, где она не могла с ними справиться и где у нее портилось настроение. Ей не улыбалась перспектива остаться с ними наедине, поэтому, она решила заговорить вновь. Пусть даже о сущих мелочах..... лишь бы не быть в тишине.
- Расскажи, что ты любишь рисовать? Или у тебя под рукой есть  альбом? Она улыбнулась. Я тоже люблю рисовать .И, когда-то даже не плохо это делала. Примерно в твоем возрасте...

0

19

- Расскажи, что ты любишь рисовать? Или у тебя под рукой есть альбом? Она улыбнулась.  Я тоже люблю рисовать .И, когда-то даже не плохо это делала. Примерно в твоем возрасте... Том улыбнулся ей в ответ, присев, достал из-под скамейки кожаный альбом со своими рисунками и протянул ей, любуясь теперь уже ее лицом. Красавица.....какая же она красивая....
Том продолжал любоваться волшебницей, когда та взяла альбом...потом только отвел глаза и вздохнул....и бледное лицо ребенка озарила красивая улыбка.

0

20

Том Реддл написал(а):

Том улыбнулся ей в ответ, присев, достал из-под скамейки кожаный альбом со своими рисунками и протянул ей, любуясь теперь уже ее лицом.

радостно потянула пальчики за кожаной книжечкой.

Том Реддл написал(а):

Красавица.....какая же она красивая....

Заправила волосы за ушко, продемонстрировав шейку....

Она стала перелистывать страницу за страницей... с удовольствием рассматривает пейзажи...
- У тебя настоящий таллант... она вновь начала рассматривать альбом с самого начала.

0

21

- У тебя настоящий таллант... Том заметил, что его ушки стали гореть. И поспешно отвернулся, хотя это было очень непросто сделать. Женщина приоткрыла шею, и Том словил себя на мысли, что внаглую любуется ей. И хотя толком воспитания в приюте ребенок не получил, ему хватило такта не пялиться на нее во все глаза. мальчик попинал камушки носками ботинок, потом ему это наскучило, и он сел на скамеечку, прикидывая, что он и ее может нарисовать...правда от мыслей, КАК он может ее нариосвать, парень воздержался. Но думаю, что все это поняли..

0

22

Том Реддл написал(а):

Том заметил, что его ушки стали гореть. И поспешно отвернулся, хотя это было очень непросто сделать. Женщина приоткрыла шею, и Том словил себя на мысли, что внаглую любуется ей. И хотя толком воспитания в приюте ребенок не получил, ему хватило такта не пялиться на нее во все глаза. мальчик попинал камушки носками ботинок, потом ему это наскучило, и он сел на скамеечку, прикидывая, что он и ее может нарисовать...правда от мыслей, КАК он может ее нариосвать, парень воздержался. Но думаю, что все это поняли..

Кэтерин улыбнулась, повернувшись к нему
Она похлопала  ладошкой рядом с собой на траве - Садись рядом, расскажи, что тебя вдохновило на создание этих шедевров?
Она немного подумала...
- А ты рисуешь только природу? она сощурилась, облизнула язычком верхнюю губу, приостановившись сбоку.. выгнула бровку.

0

23

- Садись рядом, расскажи, что тебя вдохновило на создание этих шедевров? Она немного подумала... - А ты рисуешь только природу? она сощурилась, облизнула язычком верхнюю губу, приостановившись сбоку.. выгнула бровку. Том улыбнулся, сел с ней рядом по-турецки и посмотрел на темнеющее небо.
- нет, я рисую не только природу. Еще людей могу. С натуры. он повернулся к ней...и вдруг, непонятно почему он стал думать, что мог бы...да, мог бы....только....она наверняка не согласится.... мальчик мотнул головой и лег на траву спиной, наслаждаясь мелким дождиком, окроплявшим его лицо. наслаждаясь погодой...и ее обществом. Да-да, впервые в жизни Том Реддл получал удовольствие от общения с людьми старше его самого. Хотя я думаю, что она ненамного старше. Он уперся руками в землю, чтобы встать...и несознательно (или сознательно?) тронул ее за руку.
- А вы...вы хотите, чтобы я вас нарисовал?

0

24

Том Реддл написал(а):

Том улыбнулся, сел с ней рядом по-турецки и посмотрел на темнеющее небо.

похлопала его по плечу ничего не значащем жестом, просто чтобы он перестал нервничать, а стал таким, какой есть. Настоящим. И смог вздохнуть свободно. Хотя бы этим вечером.

Том Реддл написал(а):

- нет, я рисую не только природу. Еще людей могу. С натуры.

выгнула бровь
- Но я не видела в альбоме ни одного портрета... Откуда ты знаешь, что можешь рисовать людей?

Том Реддл написал(а):

он повернулся к ней...и вдруг, непонятно почему он стал думать, что мог бы...да, мог бы....только....она наверняка не согласится.... мальчик мотнул головой и лег на траву спиной, наслаждаясь мелким дождиком, окроплявшим его лицо. наслаждаясь погодой...и ее обществом. Да-да, впервые в жизни Том Реддл получал удовольствие от общения с людьми старше его самого. Хотя я думаю, что она ненамного старше.

Пропустила мимо ушек упоминание в его мыслях о собственном возрасте... улыбнулась...

Том Реддл написал(а):

Он уперся руками в землю, чтобы встать...и несознательно (или сознательно?) тронул ее за руку.

в любом случае, Кэтерин руку не убрала.

Том Реддл написал(а):

- А вы...вы хотите, чтобы я вас нарисовал?

- Еще ни один художник, даже художник-маг, не смог нарисовать меня.. достоверно. она нахмурилась Невозможно схватить мое выражение лица или взгляд. Можно передать только форму. Ты уверен, что тебе подсилу то, что не смогли сделать десятки?

0

25

- Но я не видела в альбоме ни одного портрета... Откуда ты знаешь, что можешь рисовать людей? Том прищурился.
- Я это чувствую. Я...я не знаю, как это объяснить, но в душе будто что-то...что-то просит нарисовать вас. При прикосновении его руки к ее она не убрала свою руку...Том чувствовал ее бархатную кожу...Внезапно стало легче. Том не знал, отчего все внутри приобрело такую легкость, но...Он взял ее руку в свои ладони и стал ласково проводить пальцами по ее рукам, по линиям жизни и любви. - Еще ни один художник, даже художник-маг, не смог нарисовать меня.. достоверно. она нахмурилась Невозможно схватить мое выражение лица или взгляд. Можно передать только форму. Ты уверен, что тебе под силу то, что не смогли сделать десятки? Том смело посмотрел ей в глаза и нежно сжал ее руку.
- Я более чем уверен, мисс Снейп. Я могу то сделать. Осталось лишь...ну....ваше согласие.... Том теперь уже лучезарно улыбался ей, зная, что она не опасна, что с ней хорошо и спокойно. Томас знал это, чувствовал всеми клеточками тела....Ему хотелось быть с ней вечно...Всегда и везде, в дождь и в метель, согревать ее своим телом и дыханием...
Мальчик смутился от собственных мыслей и покраснел. перебирая пальчики ее руки в своей ладони, Том в итоге прикоснулся к руке губами и отпустил.
- Ну так как? Вы согласны? задорпно спросил юный маг у прелестной собеседницы.

0

26

Том Реддл написал(а):

Том прищурился.
- Я это чувствую. Я...я не знаю, как это объяснить, но в душе будто что-то...что-то просит

хмыкнула - Ну, раз просит, то я не могу препятствовать... улыбнулась, еще раз хмыкнула, не удержалась и рассмеялась.

Том Реддл написал(а):

При прикосновении его руки к ее она не убрала свою руку...Том чувствовал ее бархатную кожу...Внезапно стало легче. Том не знал, отчего все внутри приобрело такую легкость, но...Он взял ее руку в свои ладони и стал ласково проводить пальцами по ее рукам, по линиям жизни и любви.

Не обращает внимания, как будто так всегда и должно было быть.

Том Реддл написал(а):

Том смело посмотрел ей в глаза и нежно сжал ее руку.
- Я более чем уверен, мисс Снейп. Я могу то сделать. Осталось лишь...ну....ваше согласие....

- Леди Снэйп. она слегка нахмурилась Все-таки, я аристократка и требую должного отношения к себе. смягчилась Но ничего страшного. Думаю, тебе просто не хватает уроков этикета... Это поправимо.

Том Реддл написал(а):

Том теперь уже лучезарно улыбался ей, зная, что она не опасна, что с ней хорошо и спокойно. Томас знал это, чувствовал всеми клеточками тела....Ему хотелось быть с ней вечно...Всегда и везде, в дождь и в метель, согревать ее своим телом и дыханием...
Мальчик смутился от собственных мыслей и покраснел. перебирая пальчики ее руки в своей ладони, Том в итоге прикоснулся к руке губами и отпустил.

ободряюще улыбнулась мыслям мальчика... не навязчиво так мыслям... чтоб он не понял, что это было мыслям.. а так... для успокоения...

Том Реддл написал(а):

- Ну так как? Вы согласны? задорпно спросил юный маг у прелестной собеседницы.

улыбнулась и кивнула.

- Где ты будешь это делать? И... каким образом ты хочешь меня запечатлеть? маняще облизала губу, улыбается.

0

27

- Леди Снэйп. она слегка нахмурилась  Все-таки, я аристократка и требую должного отношения к себе. смягчилась Но ничего страшного. Думаю, тебе просто не хватает уроков этикета... Это поправимо. В планы парня никак не входило обидеть даму, и он немного расстроился.  - Где ты будешь это делать? И... каким образом ты хочешь меня запечатлеть? маняще облизала губу, улыбается. Том посмотрел ей в глаза. Как сказать, что хочется нарисовать ее....обнаженной.... Парень встал с травы и отошел от нее. В его душе сейчас творилось что-то невразумительное. Неподдающееся объяснению...Он посмотрел на нее.
- Глупая была затея.... срывающимся шепотом сказал мальчик, отвернувшись. Его тело колотилось в невидимой дрожи, каждая клеточка тела просила только об одном - убежать, убежать и забиться где-нибудь под стол.... От одной мысли о том, что она так близка к нему, Реддла бросало в дрожь...

0

28

Том Реддл написал(а):

Том посмотрел ей в глаза. Как сказать, что хочется нарисовать ее....обнаженной.... Парень встал с травы и отошел от нее. В его душе сейчас творилось что-то невразумительное. Неподдающееся объяснению...Он посмотрел на нее.
- Глупая была затея.... срывающимся шепотом сказал мальчик, отвернувшись. Его тело колотилось в невидимой дрожи, каждая клеточка тела просила только об одном - убежать, убежать и забиться где-нибудь под стол.... От одной мысли о том, что она так близка к нему, Реддла бросало в дрожь...

- Я согласна. она улыбнулась глазами, встала, подошла к нему ,обняла сзади, успокаивая. Где ты хочешь делать это? Могу предложить как вариант свой дом.

0

29

- Я согласна. она улыбнулась глазами, встала, подошла к нему ,обняла сзади, успокаивая. Где ты хочешь делать это? Могу предложить как вариант свой дом. от ее объятий снова стало тепло...по телу паренька разливалось спокойствие.
- Хорошо. Я приду. улыбка. С альбомом и карандашом.

0

30

Том Реддл написал(а):

от ее объятий снова стало тепло...по телу паренька разливалось спокойствие.

улыбнулась

Том Реддл написал(а):

- Хорошо. Я приду. улыбка. С альбомом и карандашом.

Кивнула, вытащила из прически шпильку

На какое время делать портал? Аппарировать ко мне домой нельзя. Немного подумала... Если, конечно, ты не хочешь поблуждать по моим владениям. прищурилась... И.. натолкнуться на моего супруга. Он душка. Абсолютно не ревнивый. Гостей встречает гостеприимно. Двумя словами. Первое слово на А. выдержала паузу, расхохоталась.

0

Вы здесь » .:Темные времена:. » Бринстаун » Беседка у озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно